欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

我市举办中学生“颂党恩、听党话、跟党走”演讲竞赛

2017-08-25 10:22:27 tcggw 0

8月25日上午,全市中学生“颂党恩、听党话、跟党走”演讲竞赛,在市老年活动中心隆重举行。市关工委、教育局领导,各有关镇、街道关工委和学校的负责同志,竞赛选手、指导老师及部分学生家长,参加了演讲竞赛活动。

本次演讲竞赛,是市关工委、教育局根据安庆市关工委、教育局的部署而联合举办的。演讲竞赛活动旨在缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发广大青少年爱党爱国的热情,牢记党的恩情,坚定跟党走的信念,树立正确的理想信念,增强历史责任感和使命感,努力学习,奋发向上,为报效祖国、建设家乡贡献自己的聪明才智和力量。在各校初赛、推荐的基础上,选拔全市城乡10所中学的12名学生作为选手,参加本次演讲竞赛。选手们的精彩演讲,博得全场阵阵热烈掌声。经过评委们现场评分,12位选手分别获得一、二、三等奖和优秀奖,市关工委、教育局领导和评委为获奖选手颁奖。其中,获得一等奖的实验中学汪滢同学、二等奖的桐城中学胡沛贤同学,被推荐参加9月份安庆市“颂党恩、听党话、跟党走”中学生演讲竞赛。

(市关工委)