欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

认领微心愿 爱心暖唐湾

2017-09-05 10:28:38 tcggw 0

为响应市级工作要求,关心关爱山区困难儿童、留守儿童,唐湾镇积极开展“微心愿”认领活动。活动前期,该镇妇联安排各村做好“微心愿”的收集活动,通过微信、网站等平台开展认领活动。

9月5日下午,唐湾镇迎来市审计局对贫困家庭儿童“微心愿”认领活动,现场为22名热爱学习的贫困儿童送上了期盼已久的书籍、体育用品等,帮助孩子们实现“微心愿”,关心学生的学习状况,希望通过“微心愿”认领活动,让山区孩子感受社会对他们的关注,让他们更加乐于学习,热爱生活。唐湾镇妇联、关工委、团委陪同参与认领活动。

“微心愿”认领活动用“微举措”将社会主义核心价值观落细落小落实,在弘扬志愿服务精神的过程中让爱传递,小小礼物满载着温情和希望,向全镇贫困儿童传递着社会大家庭的关怀与温暖。(高君)