欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月20日 星期日

新渡镇领导教师节前夕走访学校慰问教师

2017-09-08 11:12:56 tcggw 0

在第33个教师节来临之际,9月8日上午,新渡镇党委书记洪时仆率领相关领导到该镇学区管理委员会和吴汝沦公学走访,并送上24000元慰问金,提前向教师们致以节日的祝福和崇高的敬意。

在新安初中座谈会上,洪时仆一行认真听取了学区管理委员会主任工作汇报,细心了解老师们的工作、学习状况和各校区资源整合后班子、教学、文明创建等整体情况。洪时仆指出,学区管委会的成立既是深化义务教育体制改革,同时也整合教育资源,优化教师队伍,有利于新渡教育事业的发展。洪时仆希望,各学校要精诚合作,发挥优良传统,致力于传道、授业、解惑,振兴教育,振兴文化,打造精美品牌,潜心育人,多培养出德才兼备的好学生。

接着,洪时仆一行又来到吴汝沦公学,向该校教师们表达了节日的问候。感谢老师们愿意扎根新渡、教书育人,为教育事业的发展付出大量的心血和汗水。同时希望学校不断探索新的管理模式,提高教师业务水平,为学生提供一个更好的教育平台。(何进香)