欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月08日 星期六

市关工委和团市委等单位携手发放爱心助学金

2017-08-23 11:21:28 tcggw 0

8月23日上午,市关工委、团市委、希望工程办公室、桐城农商银行、市美好乡村建设基金会,在桐城农商银行会议室共同举办了爱心助学金发放仪式,共发放助学金34万元,资助了110位即将跨入大学校门的贫困家庭学生。

市领导傅伟、张支南、汪艾东出席了捐助仪式。傅伟在仪式上作了讲话,他肯定和称赞了市关工委、团市委、希望工程办公室、桐城农商行、市美好乡村建设基金会携手捐资助学的爱心行动,并希望受助的各位学子在跨入大学校门后,更加奋发向上,努力学习,成为建设伟大祖国的优秀人才。捐助单位的负责同志作了讲话,表达了对各位学子的殷切期望,并表示今后将一如既往关注他们的学习和生活,为他们排忧解难,尽力为他们成长成才提供良好条件。受助的学生代表作了发言,感谢捐助单位的真诚爱心,表示一定不辜负各位领导和家乡父老的期望,争做品学兼优的优秀大学生。