欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月21日 星期四

安庆和我市关工委领导到三河初中参观调研

2017-10-13 14:16:17 tcggw 0

风清气爽,丹桂飘香。十九大前夕,安庆市与迎江区两级关工委领导一行,于10月13日上午在桐城市关工委、青草镇相关领导的陪同下兴致勃勃地来到三河初中参观调研。该校校长吴道岚陪同关工委领导一行漫步校园,途径林荫大道、读书长廊、文化墙、校训石及西乡苑,再来到多功能大厅会场观看小品、倾听相声、赏经典诵读,现场掌声雷动,赢得了领导们连连称赞。

调研座谈会由桐城市关工委常务副主任汪启勤主持,该校吴道岚校长作了《同心同力,托起明天太阳》专题汇报。

最后,安庆市关工委常务副主任曹取才、迎江区关工委执行主任王德义、桐城市关工委主任倪炳仁等领导,对青草镇三河初中这所农村初中取得的骄人业绩,分别给予充分的肯定及高度的赞誉,提出了新的希望和要求。(青草镇  姚捍东)