欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

桐城市关心下一代工作会议召开

2014-04-24 15:28:16 tcggw 10

424日,桐城市关心下一代工作会议在市委老干部局召开。会议总结2013年全市关心下一代工作,部署安排今年的工作任务。市委副书记陆应平出席会议并讲话。市领导徐金贵、胡爱国、汪启勤出席会议。

2013年,桐城市关工委在社会主义核心价值观教育、推进“基层工作年”、“双创建”等活动中,开展了大量卓有成效的工作。2014年,桐城市关工委将坚持以深化改革为动力,培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进“放飞中国梦”主题教育活动,进一步加强基层组织建设,继续推进“双创建”工作,全面做好“五教”、“两助”工作,强化自身建设,不断开创全市关工工作新局面。

陆应平充分肯定了2013年全市关心下一代工作所取得的成绩,并代表市委市政府向全市从事关心下一代工作的广大老同志表示衷心感谢和崇高敬意。陆应平指出,关心下一代工作是事关全民族未来的基础性工程、希望工程。他希望全市关工工作,活动更加丰富多彩,工作更加富有成效,组织建设更加健全得力,为我市全面发展提供不竭的新生力量。

会议传达学习了中央和省领导对关工工作的重要批示,命名表彰了“五好关工单位”。

桐城市关工委有关负责人及各镇街道、市直部门相关负责人、市老干部局负责人等参加会议。