欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月12日 星期一

学习十九大 心明眼又亮

2017-12-07 15:09:23 tcggw 0

2017年12月7日上午,金神镇关工委在镇老年学校三楼活动室召开了一次学习十九大精神专题报告会,镇关工委常务副主任徐尚质同志主持了这次会议,并辅导学习了党的十九大相关文献。

徐尚质同志在辅导学习中强调,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了重大成果,为决胜小康社会描绘了宏伟蓝图,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,我们要牢固树立"四个意识",始终坚持正确的政治方向,以高度的思想自觉和行动自觉学习、宣传、贯彻、落实好党的十九大精神。

全体关工委成员就学习后的体会进行了交流,大家一致认为关工委的工作,就是要关心、重视、培养年轻一代,"青年兴则国家兴,青年强则国家强",中华民族伟大复兴的中国梦将在青年一代代接力中变为现实,我们要做好关心培养下一代健康成长的各项具体工作,全面准确落实中国特色社会主义思想的精神实质和内涵,扎实拓展精准关爱留守儿童工作。

大家讨论热烈,兴致高涨,表示要牢记使命,不忘初心,把自己的余热充分发挥出来,力争2018年金神镇关工委的各项工作再上一个新台阶。徐尚质同志还就今年镇关工委工作进行了客观中肯的小结,并对今后一个阶段的镇关工委工作作了科学的布置和安排。

(孙文志报道)