欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

双港镇召开关心下一代工作座谈会

2017-12-22 15:13:21 tcggw 0

12月22日上午,双港镇组织召开退休老干部暨关心下一代工作座谈会,认真听取老干部们对该镇当前镇域经济发展及关心下一代工作意见和建议。

会上,双港镇党委副书记陆为兵就该镇今年以来各项工作开展情况及关心下一代工作向老干部们做了详细汇报。

在认真听取工作汇报后,老干部们围绕双港的经济发展及关心下一代工作积极建言献策。就关心下一代工作,老干部们指出:“下一代”是我们中国特色社会主义新时代的中流砥柱,更是我们国家的未来和希望所在。关工委要认真贯彻落实十九大精神,根据当前社会发展形势和青少年需求变化,不断调整工作内容和形式,凝聚各方面的力量,打造亮点、树立品牌,做好做实关工委工作。

会后,镇领导对老干部们的意见和建议表示感谢,并表示按要求抓好落实,同时希望老干部们一如既往地关心、关注双港的发展,继续发挥他们的余热和作用。

(双港镇关工委)