欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月24日 星期二

实验小学精心谋划新学期关工委工作

2018-03-27 16:29:10 tcggw 0

 日前,市实验小学召开关工委工作会议,精心谋划新学期关工委工作。该校关工委名誉主任张绍月及该校校长、关工委主任陈国平等组成人员出席会议并作交流发言。

本次会议的中心议题是:学习市教育局关工委《关于进一步加强全市教育系统关工委建设的指导意见》,讨论新修订的《桐城实小关工委工作制度》和《桐城实小关工委2018年度工作计划(要点)》。

张绍月对年度工作计划提出了两点建议:一是关心下一代工作要全面贯彻十九大精神;二是要将上级关工委的有关部署与学校工作有机结合。

陈国平代表实小对关工委老同志为学校工作献计献策、无私奉献表示感谢。他指出,各位前辈都拥有丰富的教育经验和科学的教育方法,对工作有热情,对学校感情,在大家的支持下,学校关工委工作一定能与其他工作互为支撑形成合力。他希望关工委全体同志要加强学习,扎实做好各项工作;要充分发挥优势,多开展学生喜闻乐见的活动;同时要力求创新,形成学校关工工作特色,打造关工工作品牌。他要求,各部门要通力配合共同努力,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学校关心下一代工作推向更高水平。(朱泽卫)