欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月21日 星期一

市关工委到龙腾街道办事处调研暑期学生防溺水工作

2014-08-08 15:32:35 tcggw 18

88日,市关工委一行四人到龙腾街道办事处就暑期学生安全工作进行调研。办事处党工委副书记、关工委主任吴超同志就暑期学生安全工作作了详细的汇报。

暑假以来,龙腾街道办事处关工委高度重视暑期学生安全工作。一是在办事处各显目位置悬挂安全宣传横幅。二是要求各村、居委会在所有的塘口安插安全警示牌,并于假前落实到位。三是要求各村、居委会组织老村干、老党员走村串户有针对性地进行学生安全宣传教育。四是借助本次村两委换届选举召开的各种会议强调儿童安全的预防工作。五是把学生安全工作纳入到安全生产一起抓。由于办事处工作扎实,措施得力,假期以来,区域内学生安全零事故。

市关工委副主任刘一平同志对办事处扎实的工作作风给予了高度肯定,并对今后更好的开展此项工作提出了具体的要求。开发区关工委有关同志随同参加了调研。