欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月08日 星期六

市检察院刑检党支部开展“我们的节日—清明”祭奠活动

2018-04-04 14:22:41 tcggw 1

在清明节来临之际,市检察院刑检党支部书记带领支部党员、入党积极分子到位于桐城市孔城镇的烈士陵园祭奠革命烈士。

市检察院刑检党支部党员手捧鲜花,排成整齐队列庄严肃穆的走向烈士墓碑。在烈士墓碑前首先向革命烈士献上了鲜花,后面向烈士墓碑三鞠躬,缅怀为新中国成立、国家发展、民族伟大复兴献出宝贵生命的烈士。市检察院刑检党支部书记还带领大家重温了入党誓词,让大家时刻铭记自己是一名共产党员,要时刻以共产党员的标准严格要求自己。最后,大家还瞻仰了烈士墓。

通过这次祭奠活动,大家纷纷表示今后一定要向老一辈无产阶级革命家、革命烈士学习,更加坚定理想信念和精神追求,进一步增强对检察工作的责任感和使命感,继承革命先烈遗志,发扬艰苦奋斗、勇于献身的革命精神,在中华民族伟大复兴的征程中,努力贡献自已的一份力量。

                                          

 (检察院:韦奇兵)

                                                 2018年4月4日