欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月21日 星期四

金神镇召开关工委年度工作推进会

2018-04-17 14:34:03 tcggw 0

4月17日上午,金神镇关工委在镇政府四楼会议室,召开关工委年度工作推进会,全体班子成员参加了会议。会议传达贯彻安庆市、桐城市关心下一代工作委员会工作会议精神。

镇党委副书记張宏同志主持了这次会议。首先传达了两市级的关工会议精神。他说两市级关工委的工作报告,全面总结了2017年度关工委的主要工作,肯定了取得的成绩,同时也明确了努力的方向。2018年的关工委工作,要以习近平新时代中国特色社会社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕市委、市政府和上级关工委的工作部暑,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,团结奋进,发挥优势,主动作为,努力开创关工工作的新局面。

传达两市级关工委工作报告后,镇关工委常务副主任徐尚质同志作了讲话。他总结过去的一年,全镇关工委工作成效显著,为促进青少年健康成长倾注了心血和汗水。关于2018年度的关工工作,要紧贴时代要求,深化主题教育,助力脱贫,关爱留守儿童和困境儿童,发挥老同志的余热,以培养中国特色接班人为己任,继续弘扬“忠诚、关爱、创新、奉献”的五老境界,不断开创全镇关工工作的新局面。(孙文志)