欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

市关工委常务副主任吴连顺一行到文昌街道督查调研

2018-04-20 14:34:49 tcggw 1

4月20日下午,市关工委常务副主任吴连顺一行到文昌街道督查调研关工工作。文昌街道党工委副书记、关工委主任汪清源等同志陪同,到西苑社区走访调研。

走访过程中,吴主任一行详细了解了社区在队伍建设、活动开展、阵地建设等方面的主要工作情况、成效和特色;另一方面对社区宣传阵地、固定性标语等位置进行了实地查看,强调社区要重视并做好关工委宣传工作,尤其要注重发挥社区“五老关爱小组”的作用,发挥五老余热。他强调指出:“社区在抓好关工委基层基础工作的同时,要进一步推陈出新,多举办形式多样的特色活动,打造关工委工作亮点,因地制宜,不断挖掘,营造良好的青少年成长环境,更好地为青少年服务。”

西苑社区一直坚持党建带“关建”,扎实推进关工建设,通过形式多样、内容丰富、思想深刻的系列活动,为青少年的成长营造良好的社会氛围。

                                    (乔丽娟)


桐城市关心下一代工作委员会