欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月05日 星期五

“五四”青年节,桐城法院“六尺巷志愿服务队”在行动

2018-05-04 15:02:27 tcggw 0

 5月4日,值“五四”青年节来临之际,桐城市人民法院六尺巷志愿服务队再次行动,组织部分志愿者到桐城市图书馆帮助整理书籍。


桐城市关心下一代工作委员会


下午3时许,该院六尺巷志愿服务队的志愿者们来到桐城市图书馆,在与市图书馆的工作人员进行短暂沟通,初步了解如何整理图书之后,该院的志愿者们便开始有序的整理起书籍来。在该院志愿者们的分工合作、共同努力下,不到一个小时,馆内二楼的书籍便整洁一新。4时许,该院志愿者们结束了图书整理工作。市图书馆负责人对市法院六尺巷志愿服务队的志愿者们表示感谢,同时表示希望他们能够在工作之余,多来市图书馆看书“充电”,帮助整理书籍。


桐城市关心下一代工作委员会


今年以来,该院六尺巷志愿服务队在院党组的统一领导下,开展了多次志愿服务活动。通过开展志愿服务活动,一方面体现了该院干警们积极向上的精神风貌,另一方面也增强了该院干警们的战斗力和凝聚力。今后,该院六尺巷志愿服务队将不忘初心,继续开展形式多样的志愿服务活动。

(肖宇)