欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月20日 星期日

市关工委到龙腾街道调研关工工作

2018-05-09 15:14:07 tcggw 0

5月9日下午,市关工委常务副主任刘一平、副主任潘来兵、陈高潮一行3人,到龙腾街道调研指导关工工作,街道党工委副书记、关工委主任蒋晖及街道关工委成员单位负责人参加调研座谈。座谈会上,蒋书记对龙腾街道2017年关工工作进行了简要总结,对2018年度街道关工委在落实上级会议文件要求、基层组织建设和“双创建”工作回头看等方面的特色做法进行了详细汇报,并对下一步的工作思路和创新工作谈了一些想法。


桐城市关心下一代工作委员会


调研组详细查看了街道的相关文件、制度、活动资料等,对街道关心下一代工作开展情况给予了充分肯定,并对如何加强通讯报道、做好“五老”队伍建设等方面工作给予了指导。要求街道关工委要切实增强工作的责任感和使命感,注重发挥自身优势、拓宽工作思路,主动适应时代要求,多方联动,努力推动街道关心下一代工作创新发展。

(龙腾街道关工委)