欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月06日 星期六

青草镇开展“感恩母亲节 情暖留守儿童”活动

2018-05-13 15:32:49 tcggw 1

小男孩看到妈妈为奶奶洗脚劳累的身影后,端着接满水的洗脚盆向妈妈走来,口中发出一声稚嫩的声音:“妈妈洗脚。”曾经,中央电视台一则公益广告感动了无数人,现实中,你是否为自己的母亲洗过脚呢?

桐城市关心下一代工作委员会

5月13日母亲节这天,青草镇关工委、计生办联合辖区启航幼儿园组织举办了一场动人的“感恩慈母情·浓情五月天”活动,200多名子女在启航幼儿园区内通过为母亲洗脚表达她们的感恩之情。为了让部分留守儿童感受到母爱和幼儿园的温暖,园长还特意设计了为这些孩子们视频连线妈妈的环节,给他们带来了超级惊喜。孩子们在视频中把自己准备好的礼物和祝福送给在外忙碌的妈妈,和妈妈相互表达了自己浓浓的思念之情。

母爱是世间最伟大的力量,母亲的爱永远不会枯竭,“我为妈妈洗脚”活动就是为了提倡全社会更多的人为母亲多做些事情,多尽一份孝心,让每天都是母亲的节日。


(青草余敏玲)