欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月24日 星期二

全市首届“六一”少儿才艺展演协调会在市关工委召开

2018-05-22 09:59:43 tcggw 0

为了办好6月2日在市民广场文庙门前举行的“永远跟党走”首届“六一”国际儿童节少儿才艺展演活动,5月22日,市关工委青少年艺术教育联盟内25家培训机构负责人出席展演协调会。


桐城市关心下一代工作委员会


会议之前,新加入联盟的启成教育和桐乡书院负责人做了自我介绍,大家用热烈地掌声欢迎新人!

副主席李宜尚汇报,有两家单位有意向出资冠名,原计划举行6月2号当天结束的展演活动,有可能更改为多场进行的以大赛形式的演出,届时将分期为展演(初赛)会场和决赛会场。市民广场是开放性广场,安全问题重中之重,会上都做了详细安排,工作人员现场统计各家上报节目名称、人数、节目类别。

主席钱忠强调,这次活动是青少年艺术教育联盟成立以来的首次全市规模才艺汇报演出,必须确保圆满成功。为了保证演出效果,展演组委会要严把质量关。为了扩大影响面,除了联盟内每家选拔一个节目参与,另征集乡镇有代表性节目参与,尤其欢迎各公办学校选送优秀节目参演。

之前,钱主席代表联盟和情系爱心联合会达成“艺术扶贫”深度合作意向。拟借此活动,打响公益品牌,植入展演现场捐助内容。面向各培训机构家长征集过剩的学习用品和书籍玩具,并动员参演人员每人捐助10元爱心款,这些钱物用于展演现场捐赠情系爱心联合会特困学生。

(艺教联)