欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

双港镇点亮贫困家庭儿童“微心愿”

2018-05-24 10:00:33 tcggw 1

5月24日,双港镇开展了贫困儿童“认领微心愿助圆微梦想”活动,帮助解决贫困家庭儿童小困难、小需求、小梦想,让孩子们度过一个快乐的“六一”儿童节!

为深入学习贯彻党的十九大精神,助力脱贫攻坚,该镇关工委、妇联联合发起了“认领微心愿助圆微梦想”活动。活动共分三个步骤实施,征集微心愿、认领微心愿和点亮微心愿。该镇妇联依托网站、微信群、QQ群等新媒体发布“微心愿”项目,引导广大爱心人士对接和认领“微心愿”,并与中心小学认真做好对接工作,对征集到的微心愿进行筛查,确保贫困家庭儿童的微心愿真实可靠、合理可行。

此次认领活动在该镇中心小行举行,共为17户建档立卡贫困家庭的儿童实现了微心愿,并在节日前为他们送上了学习所必备用品,孩子们都为梦想的实现而非常开心。(严迎明)


桐城市关心下一代工作委员会