欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月21日 星期一

青草镇举办“放飞梦想 快乐成长”庆六一活动

2018-05-27 10:16:11 tcggw 2

5月27日,由青草镇关工委主办,镇综合文化站与幼儿园承办,以“放飞梦想快乐成长”为主题的庆“六一”文艺汇演,在花戏楼多功能厅里隆重演出。孩子和家长们欢聚一堂,尽情享受温馨的节日祝福。


桐城市关心下一代工作委员会


伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们陆续登上了舞台,用他们嘹亮的歌声、稚嫩的舞姿来表达他们对童年生活的热爱。《读唐诗》、《千字文》将颂读与舞蹈交相融合,孩子们用特有的活泼灵动、率真可爱演绎着中华文化的源远流长;《同一个家》、《中国红》用舞蹈和说唱形式展示了儿童健康活泼、积极向上的精神风貌;情景剧《公交车》演绎着文明礼让的传统美德……每个节目都展现了孩子们的童真、童趣、自信和风采,受到现场观众的热烈欢迎和一致好评。


桐城市关心下一代工作委员会


“六一”文艺演出,让每个孩子去参与、去体验、去感受,他们用丰富多彩的文艺表演迎接自己的节日。孩子们的表演充满童真,洋溢着热情,展现了对未来的憧憬,放飞梦想,快乐成长。(程春林)