欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

青草镇开展“5.29”计生协会活动 暨“六一”儿童节文艺汇演

2018-05-29 10:24:35 tcggw 1

在人口与计划生育5·29计生协会会员日、六一儿童节来临之际,5月29日,由青草镇计生协会、镇关工委、妇联、陶冲中心幼儿园联合主办的 “5.29计生协会日”暨“六一”儿童节文艺汇演在陶冲村文化活动中心隆重举行。


桐城市关心下一代工作委员会


在活动中心室外,镇卫生院围绕优生优育向在场的家长们普及了计生宣传知识并发放了新计生条例的宣传手册,倡导广泛开展少年儿童宣传教育,促进少年儿童尽早树立健康成长,顺利成才的理念。并为24位留守儿童进行健康体检,送上书包、文具盒和健康大礼包等节日礼品。在活动中心室内,文艺汇演主要由镇夕阳红文艺演出队和陶冲中心小学幼儿园的小朋友和老师们进行节目表演,小朋友们的篮球舞、葫芦丝独奏,引起台下阵阵掌声。幼师们具有青春活力的啦啦舞,一度将现场的气氛引入高潮。


桐城市关心下一代工作委员会


此次“5.29计生协会日”暨“六一”儿童节文艺汇演文艺活动,不仅宣传了国家有关计划生育方面的法律法规知识,扩大协会的影响力和号召力,同时也为关爱家庭、关爱下一代、关爱流动人口营造了良好的社会氛围。(青草 余敏玲)