欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月02日 星期五

市关工委领导到青草镇督查调研关工工作

2018-05-29 10:33:47 tcggw 1

5月29日下午,市关工委常务副主任汪启勤一行4人到青草镇调研关工工作。镇党委书记刘决成参加汇报会,镇党委副书记、关工委主任吴明陪同参加调研。


桐城市关心下一代工作委员会


调研组一行首先到陶冲村调研关工工作,听取了村主要负责人关于关工工作的汇报,查看了该村关工工作的硬、软件建设。市关工委领导对该村关工工作给予了肯定,认为该村领导重视关工工作,关工工作思路清晰,硬件设施过硬,活动富有特色。希望在软件资料上进一步规范完善。

在镇汇报会上,镇关工委常务副主任朱立杰汇报了青草镇传达贯彻市关工会议精神、2017年关工工作开展情况及2018年主要工作安排。市关工委领导对青草镇党委政府的高度重视、活动开展特色鲜明、“五老”作用发挥突出等方面给予了充分肯定,希望镇关工委要进一步加强软件资料建设,将关工工作的重心转移到村关工工作建设上,唱响关工工作这个品牌。

 

桐城市关心下一代工作委员会


镇党委书记刘决成表示,不辜负市关工委老领导的期望,镇党委、政府在思想上要高度重视,在工作上大力支持,做好关工工作后勤保障服务,确保青草镇关工工作再上新台阶。(青草镇关工委)