欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

城郊第二中心小学召开学生家长会暨关心下一代工作会议

2018-05-29 10:36:53 tcggw 1

  2018年5月29日下午,经城郊第二中心小学关心下一代工作委员会的精心组织,圆满召开了学生家长会暨关心下一代工作会议。会议由项顺龙副校长主持,关工委成员、家长代表及学生代表参加会议。

会上,项顺龙同志宣读了《关于成立桐城市城郊第二中心小学关心下一代工作委员会的通知》,就今后工作的开展做了明确的要求。

随后,由教师代表就如何在校教育学生、在家教育子女交流了自己的切身体会,学生代表用一颗感恩之心就在校学习、生活向家长们作了汇报,学校分管安全工作的齐东钱主任对安全教育工作介绍了具体做法。

最后,关工委主任程波强调,家校联动,是对学生进行教育的最好途径。各位家长在百忙中要关注孩子们的学习,关注学校工作,多提宝贵意见。同时指出:学校关工委工作是党支部工作的一项重要内容,做好关心下一代工作,功在当代,利在千秋,责任重大,使命光荣!学校各部门要高度重视,协调配合,切实履行责任,为关工委开展工作提供必要支持;要充分发挥老同志在教育引导青少年健康成长中的政治优势、经验优势、能力优势,推动校关工委工作开创新局面,再上新台阶。(城郊二小)


桐城市关心下一代工作委员会