欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年12月05日 星期六

桐城市“永远跟党走”首届少儿才艺展演活动圆满落幕

2018-06-02 14:10:12 tcggw 0

初夏的6月,凉风习习,天气晴好。6月2日上午,桐城市黄梅剧院人声鼎沸,热闹非凡,座无虚席。市关工委主办的“永远跟党走”全市首届少儿才艺展演活动在这里隆重举行,本次活动由嬉子湖生态旅游公司冠名,市青少年艺术教育联盟和小花传媒公司承办。九点整,在热烈的掌声中,市关工委常务副主任吴连顺宣布活动开始,艺教联盟主席钱忠致欢迎词。


桐城市关心下一代工作委员会


演出在52名葫芦丝学生大合奏《月光下的凤尾竹》轻柔悦耳的乐声中拉开序幕,节目内容高潮迭起,精彩纷呈:华彩优美的舞蹈、刚柔并济的武术、齐声合奏的乐器、帅气十足的架子鼓、爆笑不断的相声、震撼全场的经典诵读、流利熟练的英语口才、英姿飒爽的团队展示等令人目不暇接,尤为出彩的是玉轩葫芦丝老少同台演奏、老年书画协会和玉轩教育书画院(龙腾二小)学生老少同台书法表演,最能体现“大手牵小手、关心下一代”的生动主题。本次展演节目的筛选,达到了全面统筹,大局兼顾的要求,公办学校、培训机构共同参与,城乡区域互补,联盟内外渗透,节目类型丰富多彩,可谓高质量高档次的少儿才艺大餐。


桐城市关心下一代工作委员会


活动最后一项,钱忠主席将募集的爱心款3155元及衣物、学习用品等,现场捐赠给市情系爱心联合会。本次活动穿插公益捐助,旨在呼吁社会各界人士献爱心,伸援手,帮助贫困家庭的学生改善困境。

 

桐城市关心下一代工作委员会


市关工委这次指导艺教联盟举办“永远跟党走”才艺展演活动,目的是让学生从小树立正确人生观,听党话、跟党走,充分展示少年儿童的艺术风采,发现和选拔一批有潜力、有实力的艺术苗子,激发更多的少年儿童培养艺术爱好,发展艺术特长,快乐生活,全面发展。(艺教联盟)

 

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会