欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月31日 星期六

青草镇关工委举办“五老”骨干培训班

2018-06-20 09:32:27 tcggw 0

6月20日上午,青草镇关工委在花戏楼举办“五老”骨干培训班,该镇关工委常务副主任朱立杰主持培训。

朱立杰就如何学习“习近平新时期开展关心下一代工作提出的新要求,进一步提升关工委迈上新台阶”的重大意义、任务、途径、方法、举措等进行了辅导。

在贯彻学习市关工委的有关会议精神和工作要求后,结合当前关心下一代工作的形势和任务,下一步如何开展好该镇关工委工作,充分发挥“五老”人员的引导作用、传承作用、凝聚作用、保护作用、关爱作用等内容进行了系统培训。

青草镇关工委成员和“五老”骨干人员参加了此次培训,通过培训,使“五老”人员进一步了解了关心下一代工作的意义,增强了做好关工委工作的信心、责任感和使命感,对该镇关工委工作更好的开展起到了积极作用。(程春林)


桐城市关心下一代工作委员会