欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月20日 星期日

市检察院关工委成员参加红色教育

2018-06-23 10:52:38 tcggw 1

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强革命传统教育和党性教育,6月23日,市检察院关工委全体成员跟随单位党总支到泾县新四军军部旧址纪念馆和皖南事变烈士陵园,参加红色革命传统教育和党性教育。


桐城市关心下一代工作委员会


本次活动由市检察院党总支组织,该院的关工委积极参加了此次红色革命传统教育和党性教育活动。本次活动的主题为“缅怀革命先烈、传承革命传统”,通过瞻仰泾县新四军军部旧址纪念馆和皖南事变烈士陵园,让大家充分了解党的优良传统和革命精神,回望当年革命年代先辈们的艰苦之路,使大家坚定理想信念,不断提升自身党性修养,进一步强化“初心”意识,在自身的工作岗位上,继续保持和发扬党在长期奋斗历程中形成的优良作风和革命传统。


桐城市关心下一代工作委员会


在皖南事变烈士陵园还重温了入党誓词,党员们一起重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,面对党旗,各位党员举起右手庄严宣誓,非常感慨,不由得回忆起刚入党时的思想状态,耳畔回响着前辈党员语重心长的教育和嘱托。这是一次思想和灵魂的洗涤,党员们纷纷表示,要时刻以党的信仰激励自己,践行对党的庄严承诺,不忘初心,爱岗敬业,多做贡献。


(桐城检察院:韦奇兵)