欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月17日 星期四

全市关心下一代工作会议召开

2015-05-04 09:10:55 tcggw 30

4月30日,全市关心下一代工作会议在市老干部活动中心召开。参加会议的有市关工委全体成员,各镇、街道分管领导和常务副主任各一人,市直各单位、经济技术开发区、双新经济开发区分管领导和关工委主任(或关工委常务副主任)共120多人。市委常委、组织部长徐金贵,市委组织部副部长、老干局局长吴应国和市关工委负责人出席了会议。会议由市关工委常务副主任吴连顺主持。


桐城市关心下一代工作委员会

市关工委主任倪炳仁传达学习了中央、省市委领导对关工工作的重要批示和安庆市关心下一代工作会议精神。市关工委执行主任宋传明作工作报告,总结2014年的工作,部署2015年工作任务,2015年我市关工工作要深入学习、宣传、贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,找准结合点,适应新常态;进一步加强社会主义核心价值体系主题教育;积极参与和创新社会治理,加强爱心助学和帮扶救助工作;进一步加强基层关工工作和关工宣传;加强自身建设,增强关工组织的活力。

会上市关工委常务副主任汪启勤宣读“中国梦、我的梦”中小学生征文比赛和“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛的表彰决定并进行了颁奖。

徐金贵发表了重要讲话。他强调要深入学习贯彻十八届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步明确做好关心下一代工作的方向;真诚关爱,协作联动,积极帮助青少年弱势群体解决实际问题;党委、政府要高度重视关心下一代工作,切实加强关工委组织建设与宣传工作。


桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会