欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

市检察院关工委成员参加党史教育

2018-06-27 15:05:09 tcggw 0

 为迎接“七一”党的生日,6月27日,市检察院在国际大酒店多功能厅举办了一堂关于党史教育的党课,市检察院关工委组织关工委全体成员参加了此次党史教育。


桐城市关心下一代工作委员会


本次党课由市检察院党总支联合市直工委举办,邀请了安徽省人民检察院党史研究专家窦仁福检察官讲授《鄂豫皖革命斗争史》。本次党课旨在让党员“追寻先辈足迹,传承革命精神,锤炼党性修养,坚定理想信念。”课上,专家详细的讲述了鄂豫皖地区的革命斗争历史,讲述了老一辈无产阶级革命家为了新中国的成立,为了实现共产主义的伟大理想,不懈奋斗,不惜牺牲自己的生命,顽强同反动势力作斗争,最后取得的革命的胜利;但是老一辈革命家也做出了巨大的牺牲,有的甚至付出了生命的代价。


桐城市关心下一代工作委员会


参加党课的关工委成员均表示,此次党史教育十分有意义,在“七一”之前接受革命历史教育,缅怀革命先烈的光辉事迹和伟大贡献,激发大家的革命情怀,向老一辈无产阶级革命家学习,积极在自己的岗位上奉献力量,为社会主义事业添砖加瓦,为实现中国梦不懈奋斗。(韦奇兵)