欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

文昌街道退休老干部欢聚迎“七一”

2018-06-29 15:17:26 tcggw 0

今年是中国共产党成立97周年暨中国改革开放40周年,为体现对老干部的关怀和尊重,6月29日,文昌街道召开退休老干部迎“七一”座谈会。街道主要领导与退休老干部欢聚一堂,喜迎七一,共谋文昌发展。

座谈会上,党工委书记王建海指出,老干部是我们党的宝贵财富,过去的发展,离不开老干部们的艰苦努力和无私奉献,未来的发展,更离不开老干部们的理解和支持。希望各位老干部充分发挥经验丰富、德高望重的优势,一如既往地支持推动文昌各项事业的发展。老干部们踊跃发言,建言献策,对街道近年来经济社会快速发展所取得的成绩感到骄傲,对街道党工委的关心和重视感到满意,对街道下一步发展提出了一系列可行的建设性意见。大家纷纷表示要牢记党员身份,强化党性修养,积极发挥自身作用、献计献策、发挥余热。(汪华)


桐城市关心下一代工作委员会