欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月23日 星期五

孔城镇爱心公益活动“让爱传递”

2018-07-22 15:57:51 tcggw 0

7月22日上午,孔城镇“爱心手拉手成长心连心”大型公益活动在市体育馆隆重开幕,孔城镇党委书记高光柏、共青团桐城市委书记张泓、孔城学区管委会主任吴义翀、孔城初中副校长张忠于、市体育中心主任余亚君等领导出席本次活动开幕式。

 

桐城市关心下一代工作委员会


本次活动是由上海华仁基业LP58团队承办的“全国各地青少年志愿者组织的非赢利性社区活动”之一,是一场有来自全国各地的志愿者、孔城初中等学校的师生及家长、LP58团队的专业培训导师约600人共同参与的大型公益活动。活动设立了分橙子、大拼图、信任游戏等互动环节,旨在通过学生、家长、老师三方参与,共同投入互动体验环节,促进三者之间互相尊重、互相欣赏、互相合作,从而创造一个孩子、家长、老师可以增加了解、增进感情的良好环境。

 

桐城市关心下一代工作委员会


这次活动,既是一次对学生的素质教育,也是一次对家长的心灵教育,更是一次对老师的业务教育。希望通过这次活动,能够历练广大青少年的坚强品格,培育他们的感恩之心,在今后的生活学习中,敢于正视困难,勇于面对挑战,学会爱护他人、团结他人、帮助他人,树雄心,立大志,努力把父母的关爱、老师的关心、社会的关注,转化为发奋学习、立志成才、报效祖国的强大精神动力。(刘茜)

 

桐城市关心下一代工作委员会