欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月20日 星期日

青草镇举办老年人健康知识讲座

2018-08-20 16:15:24 tcggw 1

为了体现关工委组织对“五老”人员的关心,普及老年人健康保健知识,提高老年人的生活质量,8月20日,青草镇关工委邀请姚捍东在该镇花戏楼文化服务中心举办老年人健康知识讲座。

姚捍东从老年人的基本健康知识、生理特点、心理特点、良好健康状态的保护等方面讲起,结合实例生动形象、深入浅出地倡导老年人建立合理膳食、适量运动、戒烟限酒、调节情绪、心情愉悦的良好生活方式,引导老年人要增强身体素质,保持积极向上、充满活力的精神状态。

通过此次健康知识讲座,让老人们很是受益,大家表示在今后的生活中要坚持文明健康的生活方式,树立正确的健康意识、保健意识,给自己一个健康的身体,提升生活质量,安享幸福生活,并以健康的体格为关心下一代事业贡献一份力量。(程春林)


桐城市关心下一代工作委员会