欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月21日 星期一

新渡镇举办首届“爱传万家”文艺晚会

2018-08-20 16:17:36 tcggw 2

8月20日下午6时,新渡镇关工委、妇联、扶贫办联合在镇政府广场举办首届“爱传万家”文艺晚会。

青少年是国家的未来,家庭的希望。这台晚会纯属义演,所募资金全部捐赠贫困孩子受教育。

市鑫灿烂舞校倾情加盟,成为晚会主角。该镇“七彩阳光”幼儿园及“多彩美术”等单位也前来助阵。节目涵盖舞蹈、歌曲、小品等内容。鑫灿烂舞校献上的舞蹈《灿烂popper》、《百家姓》、《青花瓷》让人目不暇接;小品《吹牛》出神入化的表演引起掌声四起;儿童大合唱《红山果》用真挚的歌声激励家乡人民献爱心。安徽格朗瑞装饰工程有限公司等11家企业纷纷冠名或赞助,两个半小时的晚会现场募集的14万元善款,其中8万元用于资助贫困准大学生叶莉,6万元用于资助40名贫困舞蹈生。本次活动见证着社会各界的爱心与义举,以实际行动助力贫困家庭孩子接受教育。

(何进香)

桐城市关心下一代工作委员会