欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月03日 星期三

新渡镇:爱心托起明天的希望

2018-08-22 16:30:19 tcggw 2

8月22日上午,新渡镇企业界爱心人士程国锋在镇妇联主席和土桥村党总支书记的陪同下,为贫困大学生叶莉送上2万元助学金,并鼓励叶莉好好学习,做一个对社会有用的人。

新渡镇土桥村17岁的女孩叶莉,今年以优异的成绩考入安徽工程大学。她的父亲突发脑溢血,奶奶已年迈,妹妹还在读初中,体弱多病的母亲不仅要操持家务,还在周边打零工维持一家五口生活。父母欢喜之际,正为女儿每年2万余元的学费和生活费一筹莫展。镇关工委关注到新安晚报阳光助学活动后,立即将叶莉家庭情况报送新安晚报社申请到助学5千元现金和书包等衣物。同时镇关工委、妇联找到企业爱心人士程国锋、程国富两兄弟,把叶莉迫在眉捷的困难反映后,程国锋两兄弟当场承诺,叶莉四年大学学费和生活费8万元由他们按年度资助。8月22日在镇关工委、妇联的陪同下,程国锋将第一学年2万元学费送至叶莉家中。(何进香)


桐城市关心下一代工作委员会