欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月01日 星期四

市公安局召开2015年度关工委工作会议

2015-05-19 16:55:01 tcggw 2

5月19日下午,市公安局召开2015年度关工委工作会议,传达全市关工会议精神,总结2014年工作,部署2015年任务。市公安局党组成员、副政委、关工委主任叶海先,局关工委全体成员,以及关工委办公室成员单位主要负责人参加了会议,公安局上一届关工委老同志受邀参加。

会上,叶海先副政委组织学习了桐城市委关于加强关工工作的实施意见,并宣读了《关于调整桐城市公安局关心下一代工作委员会成员的通知》,就新一届关工委成员的职责进行了明确分工。关工委副主任江毛军传达了4月30日全市关工工作会议精神,领学了市委常委、组织部长徐金贵,市关工委执行主任宋传明在全市关心下一代工作会议上的重要讲话。

叶海先副政委指出,市公安局关工工作取得的成绩,离不开关工委老同志的无私奉献,并对他们的辛勤付出表示诚挚问候和崇高敬意。他强调,2015年,公安局关工工作要按照全市关工会议的部署要求,以“五好关工委”为基础,加强和完善关工委组织建设,突出公安特色,将公安工作与关工工作紧密结合,不断增强关工委工作的针对性、实效性。同时注意搜集关工工作信息,提炼、挖掘亮点,通过不断放大公安特色工作的品牌效应,实现关工工作的持续健康发展。

会上,各成员单位负责人结合本单位关工工作职能,就市公安局2015年度关工工作要点进行了座谈讨论。