欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

邮相伴 爱相随

2018-09-19 10:45:17 tcggw 0

——邮储银行桐城支行开展关爱留守儿童活动

 

携手相扶、同沐一缕阳光;爱心互融、共享一份社会温暖。中秋前夕,桐城邮政储蓄银行的领导来到了文昌街道城郊官桥小学开展“邮相伴,爱相随”关爱留守儿童活动。

9月19日上午,邮储银行桐城支行领导一行来到城郊官桥小学,将为孩子们准备的象征团圆的礼物——一盒盒月饼,亲手送到孩子们手中,并欢乐互动,让孩子们提前感受到节日的温暖和快乐,孩子们露出了幸福的笑容。正如工作人员所说,此次活动不仅是关爱农村留守儿童身心健康的成长,也让社会热心人士密切关注这个群体,引导更多的社会力量去关心关爱他们。

 

桐城市关心下一代工作委员会


邮储银行提前准备好了调查问卷,主要为了解孩子们最想对爸爸妈妈说的话,孩子们在问卷上纷纷写下了属于自己的小秘密。下一步,邮储银行桐城支行将把这些调查问卷用信封装好,等孩子们与父母团聚的时刻,把信封送给他们。一同送上邮储银行对孩子成长的关心,送上邮储银行践行社会责任的用心,送上邮储银行对他们家庭的贴心。

慰问会上,桐城邮政储蓄银行领导发表了热情洋溢的讲话。她希望留守儿童要学会感恩:感恩父母生育之恩,感恩老师教育之恩,感恩环境历练之恩。希望此次活动营造一种强大的社会氛围,动员全社会力量来关爱留守儿童,改善他们的生活和学习环境,促进他们的健康成长。

(汪华李小牛王光霞)