欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

文昌街道走访慰问四位救人好人弘扬社会正能量

2018-10-10 15:04:36 tcggw 3

传递社会正能量,弘扬道德新风尚。10月10日下午,文昌街道党工委书记王建海、主任宋科、宣委张福明等一行前往石河村和官桥村看望慰问10月2日勇救失控落水封闭式电动车里3人的4位好人,他们分别是石河村九如组余仁斌、魏安东、余仁爱,官桥村磨墩组刘长春,高度称赞他们的见义勇为救人行为,并分别给他们送上1000元慰问金和慰问品,让他们感受党和政府的关心关爱。

桐城市关心下一代工作委员会

每到一处,慰问组均详细询问他们的工作和生活情况,感谢他们勇救3名落水人员,及时挽救了他们的生命,弘扬了社会主义核心价值观,传递了社会正能量,是大家学习的榜样。

桐城市关心下一代工作委员会

王建海表示,这4位好人撑起了文昌街道精神文明的新高度,我们不仅要宣传、敬仰,更要关心、支持他们,带动更多的人做好人、办好事,弘扬社会主义新风尚,传递社会正能量。(汪华)

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会