欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

市水产局关工委开展重阳敬老活动

2018-10-14 16:06:37 tcggw 0

“岁岁重阳,今又重阳”。日前,市水产局关工委组织开展重阳敬老活动。

为彰显局党组、局关工委对退休老职工的尊敬与厚爱,激发老同志知晓、关注、支持、献计献策水产工作,发挥老干职工聪明才智与资源财富,2018年10月14日上午,市水产局关工委召集机关退休职工开展重阳敬老活动。一是召开老干部座谈会议,向老同志简要汇报介绍了局机关近段时间来中心重点工作及第四季度工作安排,听取老同志意见与建议;二是开展祭先烈传承红色,带领老同志赴叶家湾红色教育基地祭拜叶同春烈士墓,观看红色文化墙,重温入党誓词,牢记宗旨,聆听烈士事迹报告,回忆当年抗战岁月,传承先烈遗志;三是深入林区登山赏秋色,组织老同志深入林区小道,慢步徜徉,登山健身,赏阅身边的秋景。此次活动的开展,深受参加敬老活动的老同志一致好评,老同志们表示:他们将一如既往地关注桐城水产事业的发展,感谢局党组、局关工委多年来对老同志的关照与厚爱。建议局党组、局关工委继续开展类似活动,为局老同志搭建碰头叙旧话发展的平台。(笪俊军)

桐城市关心下一代工作委员会