欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

桐城市妇联赴潜山市天柱山镇开展“微心愿”认领活动

2018-10-15 16:08:40 tcggw 1

   10月15日,在第五个扶贫日到来之际,桐城市妇联党组书记、主席殷惠红一行赴潜山市天柱山镇开展县域结对帮扶“微心愿”认领活动,潜山市妇联党组书记、主席王小平陪同。

桐城市关心下一代工作委员会

  活动在天柱山中心小学举行,潜山市妇联主席王小平主持活动,天柱山镇镇长储根娣,天柱山中心小学负责人及受助学生代表参加了活动。

  王主席对桐城市妇联一行的到来和善举表示感谢,对在场学生提出殷切期望,希望小朋友们努力学习,掌握本领,自觉抵制手机网络诱惑,学会利用网络解决学习问题。要从小立鸿鹄之志,有远大理想,人生目标,做德智体美全面发展的新时代少年,不辜负社会大家庭的关怀和爱护。天柱山中心小学校长介绍了学校概况,对桐城市妇联一行的帮助和支持表示感谢。

桐城市关心下一代工作委员会

  随后,殷主席一行还参观考察了天柱山镇林庄村妇女儿童之家示范点、潜山农商行天柱山支行巾帼文明创建示范点。