欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月31日 星期六

文昌街道竹凹山庄举行少儿才艺及书画摄影基地揭牌仪式

2018-10-27 09:24:52 tcggw 0

10月27日,文昌街道竹凹山庄喜气洋洋,桐城市青少年艺术教育联盟校外拓展基地和老年书画摄影协会创作采风基地揭牌仪式在这里举行。

青少年艺术教育联盟校外拓展基地是市关工委青少年少儿才艺发展指导委员会组织的专注于青少年才艺发展、培训与教育机构。老年书画摄影协会是市退休老干部、老工人及老师等摄影爱好者为主体的社团组织。把竹凹山庄列为青少年艺术教育联盟校外拓展和老年书画摄影协会创作采风基地,不仅因为这里环境优美,聚农业生态园、旅游观光、采摘休闲、特色餐饮于一体,而且引进内蒙风情的蒙古包、竹凹风情大舞台和演出公司,场所条件优越,活动丰富多彩,还因为竹凹山庄负责人热心于青少年才艺发展和书画摄影公益事业。

桐城市关心下一代工作委员会

两基地落户竹凹山庄,不仅打造我市最具影响力和传播力的少儿才艺培养、展示和发展平台,而且推进我市青少年少儿德、智、体、美、劳全面发展,更有利于我市离退休老干部及摄影爱好者深入生活,进一步创作出更多的“连地气”、“接人气”的优秀书画摄影作品,推动桐城文化教育的发展。

桐城市关心下一代工作委员会

揭牌仪式后,书画家们在竹凹山庄泼墨挥毫,为群众们送上了一份份文化大餐,摄影家们在竹凹生态园参观游览,自由创作,进行摄影采风。

原市人大副主任汪泽毓、文昌办事处副主任江梅、市老年书画摄影协会会长李永贵、市青少年才艺教育联盟副主席李宜尚、天使舞蹈学校校长张雪红等参加了揭牌仪式。(汪华)