欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

安庆市和宿松县关工委到市经济开发区调研

2018-11-07 09:37:12 tcggw 1

11月7号下午,安庆市关工委常务副主任曹取才、孙汉友和宿松县关工委主任华实佑等一行,在桐城市关工委倪炳仁主任等陪同下,对市经济开发区关工工作进行调研。

桐城市关心下一代工作委员会

调研组一行参观了桐城高级技工学校“机电实训车间”,创业园区“东勤电子”生产车间,查阅了校关工委工作开展相关资料,学校校长、校关工委主任郭昌盛就如何开展关工委工作,培养学生传承传统文化、发展兴趣爱好、提升核心素养、精心培育适应社会需要的新型技能人才等方面向领导作了详细汇报。调研组一行对学校“学做人之道,修立业之本”的办学理念给予了充分肯定,对学校“关爱工作团”,帮助学生“扣好人生第一粒扣子”各项活动表示赞赏。

桐城市关心下一代工作委员会

调研组一行先后来到“汇通汽车部件有限公司”、桐城经开区双创产业园A区(智能制造)“中一智能科技有限公司”,实地察看了公司生产一线,产品展览室等,认真听取了企业关工委等负责同志的工作汇报,认为桐城经开区关工委能根据企业实际扎实开展工作,成效显著。

桐城市关心下一代工作委员会

近年来,经开区关工委工作得到区党工委、管委会的高度重视,依靠党建带关建,紧紧围绕“关心青工成长、促进企业发展”这一主题开展工作,发挥企业五老成员的“三员”(宣传员、辅导员、服务员)作用,开展典型引路,注重工作实效,为青工成长、企业发展做出了积极贡献。

区关工委领导潘来兵、梅茂健等陪同调研。(汪超)