欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

宿松县关工委到桐城开展互学交流活动

2018-11-07 09:48:09 tcggw 1

11月7日,宿松县关工委主任华实佑带领一行6人到达桐城市,在桐城市关工委主任倪炳仁、市委组织部副部长、老干部局局长吴应国等同志的陪同下,就关心下一代工作开展互学交流活动。安庆市关工委常务副主任曹取才、孙汉友等参加了活动。桐城市委副书记谢文婕看望了参加活动的各位同志。

桐城市关心下一代工作委员会

此前的10月25日、26日,根据安庆市关工委的安排,桐城市关工委一行已赴宿松县开展互学交流活动,加深了感情,收获了经验。此次宿松关工委来桐,是两地互学交流活动的接续部分。

桐城市关心下一代工作委员会

在此次为期两天的互学交流活动中,安庆市关工委领导及宿松、桐城两地关工委同仁举行了工作座谈,参观了桐城市关工委青少年艺术教育联盟、国家级桐城经济技术开发区企业、牯牛背生态农业开发公司油茶基地,考察了实验中学留守儿童之家、桐城高级技工学校关工委工作、新渡镇及永久村关工委工作。

桐城市关心下一代工作委员会

宿松县关工委同志表示,桐城市各级领导重视关心下一代工作,关工委有为有位,关工工作全面推进,尤其是成功创建全国青少年普法教育示范区、建立关心下一代工作联席会议制度、在关工委机构中增设市直工作委员会和青少年才艺发展指导委员会、发挥老专家作用指导青年农民创业等经验,值得学习。桐城市关工委同志也表示,宿松县关工委在脱贫攻坚、科技兴农、助学助困以及关爱留守儿童方面,做了大量扎实细致的工作,取得突出成绩,并且重视宣传工作,增强了关心下一代工作的社会影响力,这些都值得借鉴。

桐城市关心下一代工作委员会

安庆市关工委领导对互学交流活动作了总结,点评了宿松、桐城两地关心下一代工作各自的亮点,指出了今后努力的方向,希望两地通过互学交流,取长补短,进一步推进关心下一代工作。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会