欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月01日 星期四

企业当龙头 关工添活力

2018-11-11 09:52:52 tcggw 0

大关镇党委、政府重视关心下一代工作,将关工委组成人员进行调整、充实,选拔安徽百世佳包装有限公司和安徽祥兴建设工程有限公司等三家民营企业法人代表担任镇关工委副主任,为镇关工工作注入了强大活力。

今年的“六一”儿童节前,为配合镇关工委开展的“爱心捐助暨文艺演出进校园”活动,“百世佳”和“祥兴”等企业慷慨解囊,主动为活动捐助2万余元。国庆美食文化节开幕式上,“百世佳”老总、大关商会会长江传宝先生又领衔镇其他6家企业老总,为本镇10余名贫困学子捐资1万余元,赢得了全镇上下一致称赞。

桐城市关心下一代工作委员会

“祥兴”企业董事长倪寿祥先生,长期关注青少年群体的健康成长,他不仅自己身体力行,还教育孩子热衷公益事业,造福桑梓,回报社会。他的小儿子倪渐东,是家名气正旺的房地产开发公司老总,镇关工委和老年机构只要组织公益活动,他都踊跃参加,并给予资金支持。安徽金星包装有限公司董事长胡玲女士,连续10年来,每年的“六一”儿童节前都要为卅铺中心小学和周边学校的特困生捐助,目前受助学生已超过30余人次,累计资助金额达10万多元,其中有5位学生的资助直至大学毕业。拳拳赤子之心,令人感动,传为美谈。

桐城市关心下一代工作委员会

龙头企业一出手,关工活动无忧愁。镇关工委秉承“不给企业添压力,把钱用在刀刃上”的原则,在积极争取企业资助的同时,不断创新工作模式,让全镇的关工工作再上新台阶。(文良生)