欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

七彩阳光幼教集团新渡园举行亲子运动会

2018-11-10 10:08:53 tcggw 1

运动使孩子们健康,游戏使孩子们快乐!2018年11月10日,为了促进亲子之间的交流,培养孩子的规则意识,七彩阳光幼教集团新渡园举办2018年第二届亲子运动会。本次运动会的宗旨是:学会感恩,我运动、我健康,我文明、我阳光。

桐城市关心下一代工作委员会

运动会上,伴随着运动员进行曲的奏响,幼儿园大、中、小各年龄班的运动员们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场。在庄严的升旗仪式后,运动会正式拉开了帷幕。全员亲子操、亲子竞技运动游戏等充分展现孩子们的整体素质和精神面貌。

此次亲子运动会培养了幼儿自信、大胆、勇于竞争的良好品质,给幼儿和家长搭建共同运动平台,让每个家庭都在激烈、有趣的运动游戏中增进了亲子感情,让幼儿感受亲子活动的快乐,也让家长在忙碌工作之余锻炼身体,体验天伦之乐。(何进香)