欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月02日 星期五

唐湾镇深入开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

2018-12-04 14:23:16 tcggw 0

为进一步营造全镇上下形成弘扬宪法、维护宪法权威、增强法制观念、推动法治实践的良好浓厚氛围,12月4日,唐湾镇关工委积极配合镇政府其他部门集中在文化站开展2018年度“12.4”国家宪法日法制宣传活动。

活动现场,通过拉横幅、发放宣传手册和现场咨询等形式进行宣传,向过往群众宣传宪法、法律援助、扫黑除恶等与民生、社会和谐稳定等密切相关的法律法规。同时,工作人员在分发资料的时候积极地为有法律问题的居民群众解答有关于婚姻家庭、劳动纠纷赔偿、邻里纠纷等各类法律问题。活动中,居民群众积极参加领取宣传资料,现场气氛良好。

通过此次各部门共同合作的宣传活动,弘扬了宪法精神,增强了群众法治观念,有效提高了群众对我国宪法的认识,为该镇普法教育营造良好的氛围,有力推进了全镇普法宣传工作。(唐湾镇关工委)

桐城市关心下一代工作委员会