欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月21日 星期一

嬉子湖镇注重发挥老干部余热

2018-12-13 14:31:17 tcggw 0

嬉子湖镇党委注重加强老干部党支部建设,充分发挥老干部余热。

镇党委一是正常开展老干部支部组织生活,二是定期进行健康体检,三是热忱征求发展建议。“S465”工程施工期间,镇党委组织老干部集中参观施工现场,近距离感受这项将为嬉子湖带来重大发展机遇的伟大工程。“七一”期间,组织退休老党员干部召开座谈会,希望老干部切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,积极参与社会治理,加强自身建设,关爱留守儿童,不断提高服务广大“五老”和青少年水平。

镇党委还召开关心下一代工作座谈会,要求坚持服务青少年的正确方向,团结教育广大青少年听党话、跟党走;积极参与社会治理,为青少年健康成长营造良好社会环境;关爱留守儿童,帮助贫困青少年解决实际问题。老干部们纷纷表示,要“离岗不离心,退休不褪色”,继续发扬党员精神,为社会和谐稳定和青少年未来发展做出自己的贡献。(韩姝、周惠玲)

桐城市关心下一代工作委员会