欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月08日 星期六

2019安徽少儿春晚桐城海选大赛隆重举行

2018-12-15 14:35:43 tcggw 0

12月15日,桐城市盛百大楼厅堂音乐回荡,歌声悠扬,呈现一派热烈气氛。2019盛百杯“中华魂祖国颂”安徽省青少年电视春晚桐城地区海选大赛开幕式并首场表演比赛,在这里隆重举行。

桐城市关心下一代工作委员会

市关工委常务副主任吴连顺致辞

这次海选大赛活动,是由桐城市关工委主办,安徽盛源集团百货有限公司冠名,桐城市青少年艺术教育联盟和小花文化传媒有限公司承办。市关工委领导倪炳仁、吴连顺、刘一平、程玉富、陈高潮,盛源副总经理盛敏军,桐城市青少年艺术教育联盟主席钱忠,小花传媒总经理、联盟副主席兼秘书长李宜尚,出席开幕式。

桐城市关心下一代工作委员会

盛源副总盛敏军(右)向市青少年艺教联盟主席钱忠授牌

市关工委常务副主任吴连顺热情致辞。他说,为纪念改革开放40周年,市关工委与安徽省青少年电视春晚节目组商定,开展这次海选大赛活动。安徽少儿春晚是“艺术安徽”与安徽电视台联手打造的集文化、艺术、娱乐、交流于一体的综艺性大型文艺晚会。今年的主题是“中华魂祖国颂”,旨在对青少年进行一次爱国主义和热爱党的教育,通过音乐、舞蹈、曲艺等艺体表演形式,讴歌党、讴歌祖国、讴歌改革开放,激发青少年永远听党话、跟党走,当好“德智体美”全面发展的时代小主人。

桐城市关心下一代工作委员会

节目表演

盛源副总盛敏军在讲话中表达了对关心下一代工作的支持,对青少年的关注和关爱,并向桐城市青少年艺术教育联盟授牌,结为“战略合作伙伴”。

桐城市关心下一代工作委员会

节目表演

开幕式之后,表演比赛节目依次闪亮上场,活力四射,精彩纷呈。参加本次海选比赛的共有30多所少儿培训机构,节目共84个,在四天时间内经初赛、决赛,最后由评委会选出若干精品节目,报送安徽省青少年电视春晚节目组。