欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

市检察院将党建与关工委工作相结合

2018-12-24 14:40:57 tcggw 0

市检察院领导一直以来十分重视关工委工作,为了更好的搞好关工委工作,市检察院将党建创建活动与关工委工作相结合,不断提升关工委工作的成效。

一是结合“党员活动日”开展党课竞讲,不断提高本院青年干警的能力和素质。市检察院创新“党员活动日”,开展党课竞讲,让单位的青年干警参加竞讲,提升青年干警的能力和素质,充分体现对本院青年干警成长的关心。

二是将法制宣传等工作纳入党建考评,促进关工委工作的发展。市检察院在制定本院的党建考评时,将与关工委工作相关的法制宣传等活动纳入党建考评中,以促使大家积极开展关工委工作。

三是将党员承诺与关工委工作结合。党员承诺是党员政治生日的一项重要内容,市检察院将党员承诺与关工委工作结合,在单位开展捐资助学活动,既让全体党员的承诺有意义并得到落实,又帮助需要帮助的贫困学生,取得了很好的效果。(韦奇兵)