欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月24日 星期二

陈庄小学开展“欢庆元旦 喜迎新年”活动

2018-12-29 15:07:10 tcggw 0

物转星移辞旧岁,风和日丽迎新年。2018年12月29日下午,在新的一年即将来临之际,城郊学区陈庄小学全体师生及部分家长欢聚一堂,开展了一次“欢庆元旦喜迎新年”歌咏活动,共庆新年的到来。

活动在二年级小同学的舞蹈《开门红》中拉开了帷幕。接下来合唱、朗诵、现代舞、课本剧等节目悉数登场,竞相开放。三年级的课本剧《惊弓之鸟》表演得活灵活现,一年级的《海草舞》跳得活泼可爱,五年级的合唱《逆战》则显激情四射……尽管天气寒冷,但学生们热情高涨。老师们也不甘落后,校长李茂林的一声深情演唱,将歌咏会的气氛推向高潮,也为本次活动画上了圆满的句号。

此次歌咏会系该校师生自导自演,活动的开展,既丰富了学生的校园生活,又增进了师生情感,更展现了师生们的精神风貌。

(刘晓静吴成)

桐城市关心下一代工作委员会