欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

唐湾镇开展新春微心愿认领志愿服务活动

2019-02-01 16:43:13 tcggw 0

唐湾镇新春微心愿志愿服务活动自开展以来,镇、村主动对接贫困户、困难群体,了解困难群体、贫困家庭需求,发动镇村认领、同市级帮扶单位对接共同认领等形式,关心关爱贫困家庭、儿童,帮助他们度过一个温暖快乐的春节。

镇级认领,通过到唐湾镇敬老院了解老人们的需求,同老人们话家常,查看敬老院安全设施,关心关爱老人们的身体健康和居住环境,并代表镇党委、政府送上食用油、大米等生活必需品和对他们节日的美好祝愿。镇卫生院为敬老院老人免费体检,宣传麻风病防治工作,让老人们过个安心年、健康年。

大塘村、长岭村、蒋潭村、蔡畈村、叶湾村通过村两委认领、同帮扶单位对接等形式认领微心愿,共认领35位贫困家庭、儿童微心愿,为他们送去大米、食用油、运动装备、书包等用品。(高君)

 

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会