欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月19日 星期二

唐湾镇宣讲庆改革开放四十周年

2019-03-12 08:58:37 tcggw 0

为庆祝改革开放四十周年,切实发挥好新时代文明实践作用,3月12日上午,唐湾镇组织文明宣讲员前往唐湾中心学校开展“举旗帜送理论”庆改革开放四十周年专题宣讲活动。

活动中,宣讲员通过PPT播放、演讲的形式,生动描绘了中国改革开放40年来的光辉历程,让众学子知道幸福安定生活的来之不易,让他们不忘历史,铭记历史;通过激情飞扬讲述了中国改革开放40年来的伟大成就,并以实事案例教导学生们“一分耕耘一分收获”的道理,鼓励众学生要继续发扬前人拼搏顽强、勇于创新、不畏艰辛、为了美好生活不断砥砺前行的品质和精神;以抑扬顿挫的演讲情绪感染带动众学生回顾中国共产党的艰辛奋斗历程,带他们走过中国发展的历史长河,感受在中国共产党的带领下中国改革开放四十年来获得的伟大成就,感受改革开放四十年来中国在国际地位中举足轻重的影响力,都离不开中国共产党和广大中国共产党员的奋斗和拼搏。

宣讲的活动时间是有限的,但学习中国,发展中国是没有尽头的。唐湾镇党委政府致力于下一代在德智体美劳方面的教育培养,通过不断宣传和学习,让唐湾莘莘学子为生为中国人而骄傲,为成为中国共产党员不断进取。(高君)


桐城市关心下一代工作委员会