欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

2019年皖江片特教专业委员会安庆分会工作研讨会在我市召开

2019-03-10 09:02:14 tcggw 0

为进一步明确学校发展新思路,提升特教学校办学水平。3月10日下午,2019年皖江片特教专业委员会安庆分会工作研讨会在我市特教学校召开。来自安庆地区共7个县市的特教学校校长及联络员参加了此次会议。

会上,安庆分会会长、安庆市特教学校校长叶曙光对全市2018年特教学校工作情况进行简要总结后,提出了本年度全市特教学校工作发展新思路,希望大家献计献策,共同提升特教学校工作实效。来自各特教学校校长们,立足本校实际,各抒己见,最后达成以下共识:一是有效组织开展本年度教研活动,做到有的放矢。二是确定暑期专业培训内容,达到针对性训练目的。三是通过开展特教名师团优质课展示活动,不断带动和提高全市特教教师的专业素养和教学水平。

此次研讨会的召开,使大家进一步明确了特教学校发展的工作重点和工作思路,营造了浓厚的学习氛围,使特教学校的管理更科学,更全面。

(朱泽卫)

 

桐城市关心下一代工作委员会